Gisela Heffes (ed.) (2013): Utopías urbanas. Geopolíticas del deseo en América Latina - Locane, Jorge Joaquín (Critical Reviews on Latin American Research - CROLAR, 2013)
Gisela Heffes (ed.): Utopías urbanas. Geopolíticas del deseo en América Latina