Fernanda Melchor (2017): Temporada de huracanes - Hernández Suárez, Diana Marisol (Critical Reviews on Latin American Research - CROLAR, 2021)
Reseña crítica de la obra de Fernanda Melchor. Se pretende trazar una línea de estudio desde aproximación tecno-materialista. Se apuntan algunas consideraciones de importancia para acercarse, de forma desacralizada, a la obra literaria.