A periferia como futuro: O cinema em tempos de pandemia visto a partir da Baixada Fluminense do Rio de Janeiro - da Silva Melo, Renata (Critical Reviews on Latin American Research - CROLAR, 2021)
Com base em uma pesquisa etnográfica em contexto digital, este artigo tem como foco o trabalho de coletivos de cinema da Baixada Fluminense do Rio de Janeiro realizado durante a pandemia e a partir do qual pretende-se refletir sobre algumas perspectivas e elaborações sobre as noções de futuro e de periferia.