Stephen G. Rabe (2012): The Killing Zone: The United States Wages Cold War in Latin America - Pérez Ricart, Carlos (Critical Reviews on Latin American Research - CROLAR, 2014)
El historiador Stephen Rabe repasa la relación entre Estados Unidos y lationamerica durante el periodo de Guerra Fría.